本期雜誌

四個靈修的比喻

靈修就是在等候中得到神的力量

靈修、修靈

神招呼我們來靈修親近祂,是像慈父一樣,等著要賜福給我們。因為耶和華向你們所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念。(耶29:11)

靜水深流

面向這嶄新一年的開始,盼望我們能善用時間,並將靈修規劃落實,使得今年成為更新屬靈生命的開始。

更成熟的生命

因為我對愛的渴求,常騎著車在街頭遊蕩、流淚。有時就會走到教堂前的佈告欄看別人的生命見證。

人生百味

靈修中的屬靈胃口是可以隨時不斷被開啟的!因為祈求,神就給我們,尋找就尋見!

《聖經》裡的古老醫學

舊約記載了神的一些曉諭来規範以色列人,内中所涉及的醫療部分即便在今日看來,仍不失爲現代醫學指導的意義。

深觸我心

這場病讓我浴火重生,如此浩瀚之愛,我無以回報,如果上帝願意,能否使用我成為見證恩典的管道?

人生小插曲,神國大使命

丈夫天天在墨西哥望向美國,想像每道擋下他視線的牆,背後是怎樣的風景…..現在終於就要回家了。

以為失去,卻得到更多

上帝透過環境讓我認識自己,藉著難處讓我更依靠祂,因為祂比我更瞭解自己。

永不孤單

每天所走的屬天之路,正像這鋪滿落葉的山間小路一樣,不時有起伏也不踏實明確…..這是一條走得通的路嗎?

智慧的花束

你們親近神,神就必親近你們。(雅4:8上)