本期雜誌

終極正能量來源

人類需要正能量來維持精神狀態,才有心靈力量來面對人生的許多挑戰。

天地有正氣

有沒有哪一把萬能鑰匙,可以同時打開這七扇門,在思想上、情緒上、態度上、反應上、行為上,同時發生奇異的蛻變美化?

葡萄樹與枝子

每天浸淫在神的話語裡,不知不覺受到潛移默化,整個人都充滿了使人愉悅的正能量,並靠著主的恩典走出流淚谷。

高風亮節的約瑟

安靜依靠與我們共度風浪的神。這種蘊藏於內的智慧,在關鍵時刻釋出的能量,能甦醒震饋人心。

信心與環境

[壓傷的蘆葦他不折斷,將殘的燈火他不吹滅。] 我抓住這句話語,相信父親必能得著神的眷顧。

光明與黑暗的拔河

新居落成,準備喬遷的前夕,發生一場我最艱難的屬靈爭戰- 和魔鬼撒旦的邪惡勢力,進行一場牠死我活的拔河。

用話語建造兒女

父母的話語,就是年幼孩子們的心靈食糧,我們餵哺他們肯定、鼓勵的話,他們就有健康的自信。

驚奇

十多年前,看似沒希望也沒盼望的一班人,今日他們成了基督精兵。

維他命

維他命,有千變萬化的種種講法,使想保養身體的人無所適從。

默想隨筆

主耶穌在世上行許多神蹟奇事…..神總是把最好的東西留到最後!

清明憶母

父母是子女人生必修課中的一部寶卷,影響著我們子女各自的人生旅途。

幸福人生何處尋?

真正幸福的人生何處尋?可從「福」字的結構談起。

智慧的花束

選擇積極和感恩的心態生活,將決定你的日子如何。