本期雜誌

擁抱愛

愛我的上帝也是我所愛的上帝,這是最幸福的

回應主愛

「愛主」像一加一等於二的必然,像太陽總是從東方升起一樣的當然,像水往下流的天然,像人渴了想喝水一樣的自然。

我愛,因你先愛我

直到那個主日的證道,牧師念出:“約翰的兒子西門,你愛我比這些更深嗎?”我想起了多年前的那張存摺….

若那不是愛

信仰的傳承,從外婆到我們的下一代,十架犧牲的愛從未退過色。生命的見證也從未止息過。一段一段上演的故事,只是在提醒我們 “我們愛,是因為神先愛了我們”!

愛是群山迴響

愛主,是一個人發出的回音,也是一群人發出的回音……這些回音彼此交疊、互補、延續,像一首美妙的歌曲,在群山中迴響。

地平線的恩典

雖然我是在重考的生活中信了耶穌,但卻沒考上大學….當我回頭看這事,我知道那是神在擴張我對神做事法則的認識。

洗禮的奇妙經歷

一場衝突,結果以喜劇圓滿收場,實在出乎意料之外,真是人算不如神算。

敲擊靈魂

人性深處的陰霾可能很厚重,但有一天,當陰霾散盡,清風吹來的時候,你才會發現空氣原來是那樣新鮮!

天下第一奇書

“第一奇書”奇在它是被翻譯的最多的書籍,迄今爲止已經有超過2000種語言文本,超越了種族、文化、國界,是一部為最多世人所閲讀的信仰文集。

臨時護理

若能把家作為開始訓練孩子的基地,那麼,神豈不會為我們的孩子開創更廣、更全面的天地,讓孩子施展拳腳嗎?

神“雞”妙喻“

“出售雞蛋 Eggs for Sale”的告示前加上”耶穌救世人 Jesus Saves” 的字眼,一舉兩得。

智慧的花束

如果我們對神的愛,不能在待人處事上有直接的影響,甚至有所改變,怎能是好的信仰呢。

飛揚協會通訊

比賽結果名次如下— 特獎前三名: 第一名:我愛,因你先愛我 (安童心) 第二名:若那不是愛 (潔) 第三名:愛是群山迴響 (靜燃)