本期雜誌

美麗的平衡

上帝至高無上的傑作,表現在正反兩個品質,不可能同時存在,卻被奇妙的上帝揉合成兼容並蓄的平衡。

兼容並蓄之美

工作與安息的平衡,體力與智力的平衡,事業與靈性的平衡,做事與做人的平衡,顧事業與顧家庭的平衡,這些領域平衡的美麗,是神人共喜。

信心之花,行為之果

信心奠基於內,是人與神的關係;行為展現於外,是人與人的關係。

耶穌怎麼認識我?

每天讀經禱告,久而久之,就認識耶穌的聲音,耶穌也認識妳的聲音。

媽媽的數學題

有了寶寶之後,到底要在家當全職媽媽,還是出去工作。

雲彩返回

心裡想,誰能幫助我、救我脫離現在的處境? 這時,我耳邊好似有人向我說話:『孩子,回來吧!我愛你』。

愛主心語

在愛主的路上,與同路人彼此勉勵扶持 -「以生命影響生命」。

最受歡迎的數字

“七”在聖經中代表完整、完美,是全本聖經數目字中最多出現的數字。

點石成金

……這類的“鵝卵石”,可能是未來打造自身幸福的水晶石。所以,莫輕易失去彎腰撿拾的機會。

智慧的花束

慈愛和誠實彼此相遇,公義和平安彼此相親。(詩85:10)

飛揚通訊

泰北的原住民宣教工作,飛揚宣教士的培訓工作,十二美門工作,以及創啟地區傳道人培訓和宣教,目標都在完成耶穌基督的大使命。