本期雜誌

胸有成竹

把遠見、目標、計劃、思想這四個詞彙攪拌在一起,你猜,會拌出什麼神奇的事物來?

預則立,不預則廢

想要把心中目標,解析成一套可行的計劃,需要神的恩惠,經驗和聰明,並安靜思想、鍛煉。

神的傑作,我的參與

從前你抱著希望,期待好事發生在你身上,現在你發現,那些都只不過是喜樂汪洋中的一粒小水滴,即使蒸發了,你也不會損失什麼。

受託的管家

保羅是個傳福音的使者,他明白神在他生命中的旨意和目的….他的捆綁,成了一趟從耶路撒冷到羅馬的旅行佈道。

有主真幸福

懷孕的那一刻,我真不敢相信向神要的恩典來臨了!開始不敢太張揚,害怕這一切只不過是一場夢。

撫觸孤獨的靈魂

在夜闌人靜處,獨自一人時,是不是曾經幽幽地感到上帝的模糊遙遠,自身的行單影隻?

大馬色的路上

這個神蹟深深激勵了我,原來人戮力以赴,不如神撥動一根小指頭來得有果效。

不要怕

小女孩站起來背誦,心中慌張,情急生“亂”…支支吾吾地說出六個字:「只要怕、不要信!」

浩浩神恩  

主把一幅公司荒涼的景象顯給我看: 我一個人站在新廠正當中,廠房不見了,草坪枯了,警衛的門半開着…..。

饒人就是饒己

能夠做到“為仇敵禱告”極致,在不得饒人之處且能饒人,便成全了“愛人如己”的精意。

智慧的花束

機會是賜給預備好的人。