本期雜誌

澎湃靈感寫真

捕捉作者的思維,進入他的人生體驗深處,這時靈感開始在我心中成形 ….

靈感四形

蜘蛛絲上懸掛的露珠,…..忽然靈感閃現,轉化成工程上的創新:長跨距的橋樑必須是吊橋的創意。

靈感這東西

靈感來自生活的點點滴滴,來自個人的所見所聞、所思所感,而更多的是來自生命中最深沈的感動!

紮根在磐石上

把根基紮在這磐石上,就不會被世界上的苦難和挫折擊倒,反而在苦難中經歷恩典。

柔和謙卑覓靈感

效法耶穌基督的柔和謙卑,才能整合理性腦與情緒腦的矛盾,尋見真正的平安喜樂。

作在最小的身上

天使般的弟兄姊妹,服事了微不足道、最小的一些人身上,就是世上最美的見證。

風燭之愛

當心成為一片荒場,我要來到十字架下仰望……

點滴是神恩

父母子女之間的惡劣關係….20年後,竟然成了最甜蜜最難捨的親情。

懷主愛,送祝福

我們往往沒有停下來,安靜聽聽、想想,對周遭事物作敏銳的察覺,因而錯過神為我們準備的上好禮物。

一口活水井

肉體的需要得到解決的同時,靈裡的填滿才是真正的需求。

智慧的花束

靈感是最偉大的禮物, 它為你的生活開啟了許多可能性。你的日子因靈感的啟發而豐富,每一天變得更有意義。

飛揚宣教通訊

一. G國的宣教機會 東南亞的G國是全世界除了以色列人以外,受苦第二深的民族。苦難預備了人心,尋求信仰和希望,為福音的傳播打開了大門。「有寬大又有功效的門,為我開了。」(林前16:9)趁著福音的門大大打開的時機,飛揚協會和某一基督教機構合作,認養了數十個宣教點,支持當地的原住民向當地人傳福音。某一傳道人向我們報告,半年的時間該宣教點就接觸到百多人,並為廿多人施洗,可以說效果豐碩。以下報告是G國傳道人用該國語文書寫,地區宣教主任翻成英文,我們再把它翻成中文,人名及地名都是譯音。請為下列成果感恩: 1. 傳道人名字:西泰 工場:G國克拉帝省,甘澎村。 成果:過去半年,向五百人傳福音,160位大人、小孩受洗。 代禱事項:計劃向別的村莊外展,訓練主日學老師,向兒童傳福音,並培訓領袖去帶領每一村莊。 2. 傳道人名字:查洛馬 工場:G國克拉奇省,丹農村。 成果:向一百多人傳福音,聖誕節有16人受洗。 代禱事項:希望有英文老師來教學、傳福音,信徒在受迫害中有力量,建立更多家庭教會。 3. 傳道人名字:拉索丹 工場:G國滿都省,迪愛村。 成果:過去半年為21人施洗。 代禱事項:伸展到弗弄族、查姆族、克馬族、佳萊族,在拜偶像的環境中能見證主耶穌,求主強化我們團隊的事奉能力。 4. 傳道人名字:彭沙美 工場:G國東團省,丹萊村。 成果:半年中向150人傳福音,7人信主,訓練2位主日學老師向孩童傳福音,培訓7位領袖進入鄰近村莊。 代禱事項:家庭探訪有果效,小組查經有果效,訓練帶領崇拜領袖,培訓主日學老師有果效。 5. 傳道人名字:安西卡利 工場:G國拉塔奇省,翁凱村。 成果:半年中向90人傳福音,10人受洗歸主。 代禱事項:在偶像崇拜盛行的地方有效見證主,信徒查經扎根真理,建立家庭聚會,拓展到鄰近村莊。 M2M Mission是Minority to Minority Mission,當地人向當地人傳福音。沒有文化隔閡,沒有語言隔閡,沒有地理隔閡,是非常有效、非常省錢的福音廣傳模式。只要每個月一百美元,即可支持一個當地傳道人,向鄰近許多村莊人民傳福音,建立許多家庭教會。飛揚和某一基督教機構合作,在G國支持了數十位當地傳道人,建立了近百家庭聚點,效果顯著。尚有多個傳道人待認養。請您禱告,看神是否感動您願意在普世宣教上有份。若願意支持,支票請寄Touch Life Mission, P.O. Box 5514, Diamond Bar,...
Read more