為蒙福造勢

下面幾節經文攜帶著重要的真理:
凡給你祝福的,願他蒙福。(民24:9)
滋潤人的,必蒙滋潤。(箴11:25)
饒恕人的,必蒙饒恕。(太6:14)
親近神,神就必親近你們。(雅4:8)
不論斷人,就不被論斷。(太7:1)
給人,就必有給你們的。(太6:38)

這幾節聖經指出,基督徒蒙恩的秘訣是:想要怎樣得著,就怎樣付出。主耶穌曾作證說,聖經的話是真實的,就是天地廢去,聖經的話,一點一畫也不會廢去。認真地實踐上述這幾節聖經,就必蒙福,付出與獲得之間有它的因果關係。當然,這需要一點信心。

你要在財物上蒙福,必須先奉獻十分之一,這需要一點信心,畢竟你是先付出。
你要農作物蒙神祝福也豐收,必須先撒種。這需要一點信心,畢竟你是先撒出種子。
你要配偶愛你,必須先付出愛給配偶。這需要一點信心,畢竟你是先付出愛。
你要怎麼收,你就怎麼種。堅守這種原則的人是主動為蒙福造勢的人,神賜福給他,只是時間的問題。善用這項因果定律的聖經原則,必然蒙福。

飛揚眾同工誠懇地邀請你來,經歷神寶貴的應許。過去這一年,飛揚的事工往前跨出了一大步,除了原有的網站、CD、雜誌、牧家關懷等十幾項工作外,新開的十二美門和曠野神學院 (曠神)培訓,也有大幅進展。北美、台灣、香港等地,許多教會都願意使用十二美門的材料,作為向社區外展的切入點。曠神培訓年輕工人的事工,也在遠東建立了許多據點,這一切都是神的恩惠,率領飛揚同工向前行。

我們很需要你的關懷,在禱告上托住我們、在話語上鼓勵我們、在財物上支持我們。飛揚依賴每一年的聖誕月奉獻,來補充一年來的財物不足。聖誕季提醒我們:天父為了愛世人,賜下祂的獨生子耶穌基督為禮物。傳統上,聖誕節都是「給」的季節,為了感謝主耶穌基督,而大方地「給」的信徒,必有機會經歷到神打開天上窗戶傾福給他,甚至無處可容 (瑪3:10)。在財物上與飛揚同工的你,聖經應許你說:「神能將各樣的恩惠,多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。」(林後9:8)感謝神,因祂有說不盡的恩賜。(林後9:15)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *