2016飛揚事工與財務報告

敬愛的飛揚之友

感謝您多年來支持飛揚的宣教事工,在文字、雜誌、網站、材料、曠神、培訓,講座、光碟等工作上,做流通神恩典的管道。在主耶穌基督的大使命上,飛揚能夠貢獻一份力量,都因為您在禱告和財務上支持飛揚,神必記念您一切的擺上。請為下列的宣教工作成果感恩代禱。 ──

一‧歸納式讀經法的培訓:

今年秋天李牧師在遠東宣教六個星期,每天宣講三~六個小時,把一生服事的精華傳遞給年輕的一代。第一站在某古城的郊外,來了將近一百位鄰近鄉鎮的傳道人,他們聚精會神地學習歸納式查經。李牧師示範了15段經文從觀察解釋到應用,展現了讀經法的美麗。會後有一位傳道人回饋說,這15篇解經式講道,足夠他一年使用。從內容上來說他們確實學了15段經文;從方法上來說他們學了默想聖經的方法,以後自己靈修讀經,讀出豐富內容,自然有道可講。感謝神給飛揚有這些貢獻神國的機會,這些來學習的傳道人,臉龐像天使一般的美麗。

二‧宣敎伙伴的參與:

上述的宣教故事,是飛揚團隊工作的一個剪影,除了李牧師,尚有謝牧師、翁牧師、余牧師等十餘位宣教同工,都有奇妙的宣教故事(編者註:請記念謝牧師目前在遠東的秋季宣教。他即將於十二月上旬,結束五個星期的征途並返美)。而飛揚傳道人團隊的擺上服事,之所以能對神國度有所貢獻,是因有像您這樣的飛揚之友的支持結果。正如哥林多前書十二章所說,眼、耳、手、腳的配搭,使生命共同體的服事成為可能。感謝您!飛揚之友,您的禱告和財務支持使飛揚的服事成為可能。前方爭戰的和後方支持的勇士,在神面前同得奬賞。

三‧材料出版了19本:

四‧曠神培訓:

其中一種曠神培訓,是年輕神學生全時間的學習,每年二期,每期約四個多月,吃、住在學校。另一種曠神是在職義工的培訓,給中年在職傳道人進修的機會,每年二至四期,每期約一星期。飛揚所提供給他們的課程內容,都是實踐神學中的應用課程,是神學生和在職傳道可以用得上的,比如釋經講道法、歸納式查經、教會增長、領導學、門徒訓練等課目。做在這些教會領袖的身上,是最有效率的投資。

五‧年輕傳道人屬靈遮蓋:

在上帝奇妙的帶領下,台灣北部地區有六位中年傳道人,請求李牧師做他們團隊的屬靈導師,幫助他們個人和教會的成長。李牧師培訓他們歸納式、應用式、生活化的講道方法,並把講章PPT送給他們,鼓勵他們在教會崇拜及社區講座中使用。願神賜福他們的努力,成為這些教會的成長動力。

六‧光碟出版:

光碟已出46套,共138片CD。親子、婚姻、職場、情緒的DVD光碟也出版四套,共八張總計約24小時的專題講座。這些出版品使許多人認識基督,並幫助他們體驗信仰在生活應用上的美善。

七‧飛揚雜誌:

雜誌已出版113期,每期印刷近一萬册。看看這113期的主題,涵蓋了生活和信仰相當廣的範圍,伴隨著許多信徒和傳道人成長,並學習應用聖經來美化人生。

財務狀況

基督教機構普遍依賴感恩節到聖誕節這一段奉獻季,來補充一年的財務不足。請您為我們的需要代禱和支持,求神供應我們在財務上的需要。

 2016年飛揚財務收支報表     (10月31日截止)

收入:   支出:  
  一般事工奉獻 $182,767    遠東宣教培訓 224,010 53%
  遠東宣教培訓奉獻 $54,420   文字事工(雜誌) 80,795 19%
  飛揚光碟收入 $122   光碟製作費用 6,390 2%
  其他收入 $100,957   網路事工費用 904 0%
    行政管理費用 75,232 18%
    辦公室費用 35,843 8%
總收入 $338,266 總支出 423,174 100%
結欠(不足) – 84,908    

若有奉獻支持,請將支票寄到:

P.O. Box 5514, Diamond Bar, CA91765

支票抬頭(Title): Touch Life Mission

「我們從這供給的事上得了憑據,知道你們承認基督順服祂的福音,多多的捐錢,便將榮耀歸與神。我們也因神極大的恩賜,顯在你們心裡,就切切地想念你們,為你們祈禱。」(林後9:13-14)

祝福您經歷神豐沛的恩惠

飛揚協會      李順長及所有同工      敬上